INFORMASI RUTE ANGKUTAN UMUM

Rute Angkutan Umum Kota Bogor

NO KODE ANGKUTAN JURUSAN RUTE ANGKUTAN
1 Bantar Kemang – Ramayana Bantar Kemang – Pajajaran – Ir. H Juanda – Ramayana
2 Bubulak – Pasar Anyar Bubulak – Pasar Anyar
3 Ciparigi (Jambu Dua) – Ramayana Ciparigi – Warung Jambu – Pajajaran – Ir. H Juanda – Suryakencana - Ramayana
4 Depok – Bogor Depok Timur – Simpangan Depok – Ciladang – Cilacap – Cibinong – Pomad – Kedung Halang - Jambu Dua – Pajajaran – Terminal Baranagsiang
5 Kp. Rambutan - Bogor Terminal Kp. Rambutan - Ps. Rebo - Pal - Gandaria - Simpangan Depok - Gilodong - Cilangkap - Cibinong - Pomad - Kedung Halang - Jambu Dua - Pajajaran -Terminal Baranangsiang
6 Kp. Rambutan - Bogor Terminal Kp. Rambutan - Ps. Rebo - Pal - Gandaria - Simpangan Depok - Gilodong - Cilangkap - Cibinong - Pomad - Kedung Halang - Jambu Dua - Pajajaran -Terminal Baranangsiang
7 Kp. Rambutan - Bogor Terminal Kp. Rambutan - Ps. Rebo - Pal - Gandaria - Simpangan Depok - Gilodong - Cilangkap - Cibinong - Pomad - Kedung Halang - Jambu Dua - Pajajaran -Terminal Baranangsiang
8 Kp. Rambutan - Bogor Terminal Kp. Rambutan - Ps. Rebo - Pal - Gandaria - Simpangan Depok - Gilodong - Cilangkap - Cibinong - Pomad - Kedung Halang - Jambu Dua - Pajajaran -Terminal Baranangsiang
9 Pasar Anyar – Cimanggu Pasar Anyar – Sudirman – RE. Martadinata – Tentara Pelajar – Cimanggu Taman/BTN
10 Ramayana – Baranangsiang Ramayana – Baranagsiang
11 Salabenda – Pasar Anyar Salabenda – Air Mancur – Kobon Pedes – Jalan Baru – Kayu Manis – Jalan Baru – Kebon Pedes – A. Yani – Pasar Anya
12 Tanah Baru – Pomad Tanabaru – Kampus ST Kimia Analisis –Pomad