Tahun Terminal A Terminal B Terminal C Jumlah T. A Jumlah T. B Jumlah T. C Total Terminal
2010 0 Cililin, Lembang, Banjaran, Ciparay, Cicalengka, Soreang Cililin, Lembang, Banjaran, Ciparay, Cicalengka, Soreang 0 6 6 12
2013 0 Cileunyi, Majalaya, Pangalengan, Ciwidey, Bale endah Cililin, Lembang, Banjaran, Ciparay, Cicalengka, Soreang 0 5 6 11
2014 0 Cileunyi, Majalaya, Pangalengan, Ciwidey, Bale endah Cililin, Lembang, Banjaran, Ciparay, Cicalengka, Soreang 0 5 6 11