Tahun Terminal A Terminal B Terminal C Jumlah T. A Jumlah T. B Jumlah T. C Total Terminal
2010 0 Jonggol Cibinong, Parung, Jasinga, Citeureup, Cilengsi, Ciliang, Bojong Gede 0 1 7 8
2013 0 Jonggol Cibinong, Parung, Jasinga, Citeureup, Cilengsi, Ciliang, Bojong Gede 0 1 7 8
2014 0 Jonggol Cibinong, Parung, Jasinga, Citeureup, Cilengsi, Ciliang, Bojong Gede 0 1 7 8