Kunjungan Kerja Pj Gubernur ke Pelabuhan Patimban

Post :   |   12 Juli 2018   |   11:02 WIB   |   Dilihat 212 kali

Kunjungan Kerja Pj Gubernur ke Pelabuhan Patimban

Subang – Penjabat (Pj) Gubernur Jawa Barat Mochamad Iriawan melakukan kunjungan kerja ke lokasi pembangunan pelabuhan patimban pada Hari Rabu (13/07/2018). M. Iriawan didampingi oleh Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Barat Dr. H. Dedi Taufik, M.Si.

Dalam kunjungannya, M. Iriawan memantau jalan akses masuk ke Pelabuhan Patimban dari jalur pantura.

Dalam kesempatan tersebut, menyampaikan agar Pemerintah Daerah Provinsi, Pemkab serta aparat keamanan terus mengawal, membantu dan memfasilitasi proses pembangunan dan pengadaan lahan khususnya potensi kerawanan sosial.

Pj Gubernur juga menyampaikan agar masyarakat diberikan pemahaman tentang manfaat pembangunan Pelabuhan Patimban bagi Kabupaten Subang, Jawa Barat juga Nasional. Selain itu juga untuk kesejahteraan yang sebesar besarnya.

Rencananya ground breaking akan dilakukan pada bulan Juli 2018, namun sedang menunggu informasi selanjutnya dari pemerintah pusat.